Huile de Baobab

8,10 €
TTC

L'huile précieuse de Baobab est reconnue pour ses propriétés cosmétiques et ses bienfaits. Une huile agréable à appliquer sur peaux sèches, tiraillées, sensibles et les cheveux.

Description

L'huile précieuse de Baobab est extraite par première pression à froid des graines du fruit de cet arbre pouvant vivre plusieurs milliers d'années et originaire d'Afrique et de Madagascar.

Cette huile rare est riche en vitamine E. De texture fluide, très pénétrante et peu grasse elle est reconnue pour ses propriétés cosmétiques et ses bienfaits pour la peau.

Elle est réputée pour être nourrissante et régénérante pour les peaux sèches à très sèches. Réparatrice elle améliore l'élasticité de la peau et convient parfaitement aux peaux matures.

Elle aide à prévenir l'apparition de rides et s'utilise également en prévention des vergetures. 

Elle s'utilise également en massage. Nourrissante on l'utilise aussi pour le soin des cheveux secs, colorés, cassants, pour leurs redonner souplesse et brillance.

Composition : huile de Baobab*, 

*issue de l'agriculture biologique

Conditionnement en flacon verre de 30 ml avec pipette

Ingrédients :Adansonia Digitata Seed Oil, 

Conservation : l'huile cosmétique de Baobab est une huile stable à conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière.

Détails produit
309
Avis(1)

Avis

Note du produit :
5 moyenne basée sur 1 note.

huile de baobab

avec les soucis liés à l age (n'est ce pas mesdames), eh bien on apprécie encore plus de prendre soin de soi et de sa peau avec un super produit comme cette huile! Un vrai soulagement pour ma peau devenue très sensible.


Vous notez “Huile de Baobab”


.png .jpg .gif

Ce site internet utilise des cookies pour vous assurer la meilleure expérience possible sur notre site. En savoir +

Se connecter

Megamenu

Votre panier

Aucun produit dans votre panier